Jasa Penulis Content Bergaransi Professional support, bergaransi dan berkualitas

Testimonial

mantep deh ni servicenya minta dibuatin artikel niche apa aja siap, artikel dikirim cepet, walaupun kadang2 dpt balesan “antri dulu ya mas” hehehe it’s OK2

- izandi

Sejak pertama kenal review, sejak itu pula ane menggunakan jasa juragan ini. Ane puas banget sama jasa servis-nya, responnya cepat dan dan berkualitas. Hampir semua job yang ane kerjakan melalui juragan ini diterima, kecuali ada job yang mendadak dibatalkan dari advertiser-nya, padahal saya sudah order dan job sudah siap posting. Tapi itu hanya terjadi sesekali saja, dan saya anggap sekedar selingan saja. Terimakasih mas, job saya yang terakhir bermasalah itu juga akhirnya di aprove juga oleh SR. Stelah sedikit diskusi dengan mas duryat, saya langsung komplain ke adminnya, dan ternyata kesalahan bukan karena grammer tapi broker yang salah kasih link ^_^.

- tohamark

Penulis konten yg profesional :)
mantebs artikelnya … O:-) semua article diterima dg cepat..wlwpun jumlahnya banyak ;) recommended !

- arramuse

Saya pelanggan setia nih :D. Jasa dari agan yang satu ini mantap. Gak kebayang harus ngerjain artikel review sendiri (dulu sempat nyoba, ngerjain 1 review aja sampai 1-2 jam itupun mesti pake acara bingung mau nulis apaan). Pengerjaan job cepat, dan job selalu di approve. Kalau ada yang di tolak paling karena sayanya yang salah ngasi detail, dan satu lagi nih, gampang minta revisi kalau ada job yang minta direvisi sama ads.

- sudarma

Ini adalah penulis review yang sudah aku pakai selama bertahun2 sejak pertama kali mengenal dunia PTR….menurut aku…. kualitas mereka sangat baik bila dibandingkan dengan lainnya…. maju terus gan… semoga makin lancar

- whandi

pokoke ga mau pindah ke lain hati.. masih setia dg mas duryat..

- alloy_nagash

Kalo mau yg cepat, ontime, tapi hasil tetap memuaskan. Mas duryat lah orangnya!
Mantap!

- iqbalsandira

Saya juga pelanggan mas Duryat. Respon beliau dan team-nya cepat sekali. Kalau mereka sedang overload maka pasti pada keesokannya kita akan dapat pelayanan yang pertama. Bravo deh buat mas Duryat dan team Penulis Content.
Rgds, Budi

- widodobudi

Jasa Penulisan Artikel, Jasa Penulis, Jasa Artikel SEO, Artikel Toko Online, dll

Kami menyediakan jasa penulisan artikel untuk toko online, blog anda maupun untuk program paid review harga murah hanya 1$ per artikel untuk 150-200 kata per artikel. Kami adalah jasa penulis artikel sejak 2008, dan pionir dalam jasa penulisan sebelum ada banyak jasa penulis artikel lain membuka jasanya.

Lama pengerjaan artikel disesuaikan dengan jumlah artikel yang anda minta dan tergantung dari penuhnya job order yang sedang kami terima saat anda mengorder, saya harap agar anda tidak terburu-buru dalam mengorder artikel karena kami membutuhkan waktu riset dalam menulisnya agar kualitas artikel bagus, menulis artikel adalah sebuah seni, jadi tidak bisa dipaksakan.

Semakin banyak artikel yang sedang anda pesan maka kami akan memprioritaskan mengerjakan artikel anda terlebih dahulu. anda bisa memilih artikel dari berbagai kategori yang kami sediakan atau anda bisa merequest topik artikel yang anda inginkan.artikel yang kami tulis dijamin unik dan fresh content, lolos copyscape dan dijamin bukan hasil copy paste dan bukan hasil spinner, banyak jasa yang memberikan harga miring tapi banyak artikelnya hanya hasil spinner :)

category: toko online-electronic -game -cellular -health -science -busines -sports-computers -entertainment -food -dll (kami juga menerima penulisan artikel Bahasa Indonesia)

Anda masih bisa meminta sub topic dari category yang kami sediakan misal anda memilih category tentang “health” namun anda bisa lebih spesifik misal tentang “diets” sehingga content anda menjadi semakin niche.

jasa penulis

jasa penulis artikel

KHUSUS BULAN DESEMBER INI ADA PROMO PAKET ARTIKEL BAHASA INGGRIS SESUAI TABEL DIBAWAH INI :-)

jasa penulis

 

  1.  Untuk order dalam Bahasa Indonesia wajib mencantumkan subject emailnya: PROMO  Order Artikel Bahasa Indonesia
    tanpa subject promo ini anda akan dikenakan charge harga normal 

jasa penulis artikel

 

Metode pembayaran anda bisa menggunakan rekening :

BCA : 0600 394 738 a.n.Duryat S

MANDIRI :137 000 567 3138 a.n.Duryat S

Paypal: ( silakan email ke kami untuk payment dengan paypal)

$1 USD. per 200 words (untuk yang ingin membayar lewat BCA atau Mandiri menggunakan kurs Rp.9.900)

Jam Kerja : 08.00 – 22.00

Cara untuk mengorder:

1.Kirim job email langsung ke : admin@penuliscontent.net EMAIL LANGSUNG DIRESPON DALAM HITUNGAN MENIT

2.Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah artikel yang anda

pesan,misal anda mengorder 10 artikel maka jumlah total yang anda bayarkan

adalah Rp.9.900 X 10 = Rp.99.000,-

3.Konfirmasikan pembayaran anda dengan kirim email ke: admin@penuliscontent.net

4.Kami akan respon di email secepat mungkin, jam kerja dari jam 08.00 – 22.00

5.kami akan kirimkan semua artikel ke email anda setelah artikel pesanan anda selesai kami proses .

NOTES:  KAMI SELALU STAND BY DI EMAIL SELAMA JAM KERJA, JADI SETIAP EMAIL KAMI RESPON SECEPAT CHATTING

Jika anda masih memiliki pertanyaan silakan hubungi kami di :

-YM : penuliscontent
-email : admin@penuliscontent.net (respon cepat)
-Telp /SMS : 087839025098

Kami juga menerima artikel yang SEO optimized, keywords dan densitynya dapat anda tentukan, agar posisi artikel anda bisa lebih mudah masuk di SERP search engine dan setiap artikel selalu kami cek dengan COPYSCAPE PREMIUM untuk memastikan originalitas artikelnya dari plagiarism.

Kami juga menerima kerjasama untuk program paid review dan pembuatan Private Label Article, silakan kirim ke email kami untuk detailnya. Maka, jika anda membutuhkan jasa penulis artikel murah dalam Bahasa Inggris atau jasa artikel Indonesia yang murah, disinilah tempatnya.

Jika anda membutuhkan artikel dalam jumlah banyak dan kontinyu, silakan kirimkan penawaran anda ke email kami, kami akan memberikan penawaran harga yang menarik bagi anda :)

 

 

Contoh beberapa client kami yang sudah di page one google:

penulis artikel

jasa penulis

jasa artikel

artikel murah

Jasa Penulis Content | 

Jasa Artikel, Jasa Penulis, Jasa Penulis Artikel, Penulis Konten, Penulis Artikel, Artikel Murah, Jasa pembuatan artikel