mantep deh ni servicenya minta dibuatin artikel niche apa aja siap, artikel dikirim cepet, walaupun kadang2 dpt balesan “antri dulu ya mas” hehehe it’s OK2

- izandi

Sejak pertama kenal review, sejak itu pula ane menggunakan jasa juragan ini. Ane puas banget sama jasa servis-nya, responnya cepat dan dan berkualitas. Hampir semua job yang ane kerjakan melalui juragan ini diterima, kecuali ada job yang mendadak dibatalkan dari advertiser-nya, padahal saya sudah order dan job sudah siap posting. Tapi itu hanya terjadi sesekali saja, dan saya anggap sekedar selingan saja. Terimakasih mas, job saya yang terakhir bermasalah itu juga akhirnya di aprove juga oleh SR. Stelah sedikit diskusi dengan mas duryat, saya langsung komplain ke adminnya, dan ternyata kesalahan bukan karena grammer tapi broker yang salah kasih link ^_^.

- tohamark

Penulis konten yg profesional :)
mantebs artikelnya … O:-) semua article diterima dg cepat..wlwpun jumlahnya banyak ;) recommended !

- arramuse

Saya pelanggan setia nih :D. Jasa dari agan yang satu ini mantap. Gak kebayang harus ngerjain artikel review sendiri (dulu sempat nyoba, ngerjain 1 review aja sampai 1-2 jam itupun mesti pake acara bingung mau nulis apaan). Pengerjaan job cepat, dan job selalu di approve. Kalau ada yang di tolak paling karena sayanya yang salah ngasi detail, dan satu lagi nih, gampang minta revisi kalau ada job yang minta direvisi sama ads.

- sudarma

Ini adalah penulis review yang sudah aku pakai selama bertahun2 sejak pertama kali mengenal dunia PTR….menurut aku…. kualitas mereka sangat baik bila dibandingkan dengan lainnya…. maju terus gan… semoga makin lancar

- whandi

    SMS CENTRE/WHATSAPP:
  • CS 1
  • CS 2
  • CS 3
  • Divisi Ezine
  • RSS FeedFollow Us!