kerjanya bagus profesional, tepat waktu meskipun job nya yang dikerjain banyak. orangnya pengertian bayar +2 hari setelah review diterima gpp.. never see service like this before

- aminhidayat

Buat aku si om’s ini masih pemegang sabuk bertahan “The Best Content Writer” dech..Sejak pertama kali coba2 peruntungan di dunia PTR . Aku dah mengandalkan kualitas content di om’s ini. Ndak hanya tanggap melayani permintaan .. tapi juga sabar melayani keluhan costumer jika si advertiser mintanya macem2.Thanks buanget lho om’s.

- xblackmindx

makasih atas pelayanannya yg cepat, pokoknya mengagumkan deh dan ini patut dicontoh buat writter lainnya :D

- ewwink

bro yang satu ini memang andalan gw.. dijamin hasil reviewnya mantap.. kerjanya cepet lagi.

- alloy_nagash

Gak nyangka udah lama banget ikutan paid review berkat Jasa Penulis Content. meski english belepotan kalo ada peluang dollar kudu ikutan. dan bersyukur berkat Jasa Penulis Content selama hampir setahun (saya gk tau namanya mungkin mas Duryat yah). job paid review selalu di aprove oleh advertiser kecuali advertisernya resek di reject tanpa sebab meski itu cuma terjadi beberapa kali aja. selama masih ada job paid review tidak peduli hari minggu, tanggal merah, tanggal ijo, Jasa Penulis Content akan selalu menyelesaikannya tepat waktu dengan harga termurah :gembira:. Makasih Jasa Penulis Content

- Hanafi

    SMS CENTRE/WHATSAPP:
  • CS 1
  • CS 2
  • CS 3
  • Divisi Ezine
  • RSS FeedFollow Us!